.... loucura?

Sedentos

ao mesmo tempo

dormentes,

os dedos

repleta

em instantes

seca,

a mente.

turbilhão

do vazio

palavras poucas,

oceano da criação.

são sós

os nós,

atropelam

a emoção.

razão,

limão,

emergem

doçuras.

...linda loucura.