Entidade
Em Salvador
a moça de ‘nick’ Caco*.
É a Clarice,
que em Linspector se espelha.
É linda, afirma:
Toda jambo com vestido amarelo.
É raça pura.
Vive brasilidade.
É forte.
Questiona.
Não aceita visões ultrapassadas.
Rompe dogmas.
É força.
Em sua pureza
Mostra sua firmeza.
É amiga
de Detesto*.
Para ele manda beijos
e através dele abraços.
De Caco não tem nada.
É mulher inteira.
Unidade entre a divindade e a humanidade.
É
Entidade
feito mulher de raça!
*Nicks da sala de bate papo de Arte.
L.L. Bcena, 28/07/2000
POEMA 684 – CADERNO DOS ANJOS