Saudade dos poetas
Reabitar o que outrora sofria de encantamento
se voltar para os sentimentos,
deixando a muralha inteiror desintegrar
pulsando os impulsos... aflorando
o que nao se encontra mais...
e quem os acharas ?
desgastando foi-se ...
virou poeira... jogada ao mar.
e o tempo! senhor de todas as coisas
impetuoso ...cuidou para trazer
o esquecimento
o cansaço materializou-se
nos coraçoes ,
trazendo a comodidade
desacelerando a mente,
com um toque
procurar
copiar
colar
tornou-se um mundo vazio...
a procura da essencia...
e os poetas !
se prostrando,
sem achar ou se encaixar de novo
em um mundo de glorias
tendo medo de expressar a escuridao
triste e sombria dos coraçoes
que outrora enchia-se de luz.