MUSA OU MITOLOGIA
Ela é tão bela, que encanta de fato a gente
Ela é uma moça atraente até sem explicação
Sua estrutura parece ser torneada
Olhos verdes esmeralda nos enchem de emoção
Eu me encantei, com seu jeito agradável.
Essa criatura amável é obra da natureza
É tão perfeita, encantadora e singela.
Tudo que existe nela pode ver, é só beleza.
Olhando bem, ela e a mais perfeita obra.
Beleza ela tem com sobra, sendo de fato completa.
Ela é uma deusa, tendo sua mitologia.
Que pra fazer poesia é inspiração do poeta
E se do mar fosse, sem dúvida seria sereia.
Nas águas que balanceiam, naquele seu vai e vem.
E me atraindo, eu me lançaria ao mar.
Querendo eu ir pra lá, seria um peixe também.
Se do céu fosse, era uma águia voadora.
E sempre encantadora, encantando todo mundo.
Do alto olhando, para gente aqui no chão.
Tendo no peito paixão, e sentimento profundo.
Mas daqui da terra é esse astro encantador
Dono de tanto esplendor, muito meiga e singela.
Por onde passa, fica todo mundo olhando.
Por onde ela está passando, vira logo passarela.
Conhecer-lhe, foi uma grande coincidência.
Agradeço a providência, o presente que me deu.
Ela é uma joia, do mais alto valor real.
Este presente especial, quem ganhou ele fui eu.