de música e de poesia38
Você apostou na explosão e
minha boca ficou cheia de borboletas.
Cismei que éramos o Big Bang,
pulsando feito um relógio.
Um vacilo custou-me caro:
a visita, o telefonema,
entrar naquele carro
e o caleidoscópio que vesti
para que você soubesse o que são mandalas.
E ainda que eu emudeça bem
dentro da minha cabeça,
a tua voz não cala,
ora acinzenta, ora estala
os túneis empoeirados
dos meus pensamentos mais ocos.