de música e de poesia37
Meu comportamento
tem sido vigiado pelas pipas:
melhor seguir a linha reta.
(Quando o observador escapa da cela,
sua voz é aflita como
a voz do vencedor que
se perdeu do obstáculo.)
Poucos são livres a observar
a estrutura da própria rua,
(as favelas também tem seus palácios),
tal qual o estranho descobrindo
que os prédios não tem identidade.
(Prá onde transportar
esta nobre tirania?
À favela de alvenaria
que é a minha vila)