DERCY SOMENTE DERCY
MOR
Sua marca encantava
Irreverente como ela.
Tudo logo dominava
Fazia qualquer esparrela.
Do texto ensaiado
O retoque ela dava.
Nem o ponto respeitado
Tudo ela improvisava.
Sua grande criatividade
No tabaldo lá estava.
Improviso e sensibilidade
O auditório aclamava.
Carrisma era atrativo
Os aplausos da platéia.
Seu tino bem criativo
Com o brilho da Azaléia.
São José/SC, 12 de janeiro de 2.012.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br