ESPERANDO A PRÓXIMA...



Tiramos as roupas, ficamos largados.
Ansiedade surgia pelo fato
De esperar tanto tempo
Para nos amar novamente.

Deliciamo-nos de loucura prazerosa
Por algum tempo em nosso cantinho.
Falando, delirando de prazer total
Ao sentir que o importante é a felicidade.

Pronunciamos segredos pela confiança
Entre o amor que existe em nós.
Vontade de sorri, chorar pelo saciar
Assanhamento de ambos.

Atiça com força viril quando não há
Resistência aos abraços, beijos, carinhos
Entrega por inteiro às investidas
Caprichosas do amor inteiro.

Como não deveríamos ficar por
Mais tempo, você foi deixando um vazio
Tenebroso no coração saudoso,
Na espera da próxima vez.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/01/2012
Código do texto: T3440796