ESCOLHA
É INCRÍVEL O QUE A VIDA FAZ
NOS PÕE EM ENCRUZILHADAS
E MUITAS VEZES NOS VEMOS
DIANTE DE ESCOLHAS
ESCOLHAS QUE MUDA TODO O RUMO
E PELA SEGUNDA VEZ
VOCÊ ESCOLHEU ERRADO
BURRO! MUITO BURRO!
VIVEU TANTO
E CAI NA MESMA
ARMADILHA, NO MESMO LUGAR
SÓ POSSO ASSISTIR
QUEBRAR TODOS OS LÁPIS
SILENCIAR, DEIXAR A DOR ENSINAR