Trajeto das pombas
Uma pomba gorjeia rotina
Dobra alto
Todo vôo de toda esquina
Padrão cores níveas
Em tantas penas
À esperança acena mais um dia
Pouso meus pés sonâmbulos
No solo do mesmo caminho
Feito de tantas pegadas sem distinguir
Velho ou menino
Olho sem me voltar
Tantos rastros sobrepostos
São trilhas recorrentes
De almas cegas _dias velozes
No alto vai minha canção
E tua recordação se esvai
Como talco ao vento
Rival de toda pista
És chão camada de passos dúbios
Nesse chão que me espera
Em digitais feito conúbio
Não é hora a cada instante
De fazer tempo
Ando por esta tarde
Tocando em pedras_
nível de meus sonhos pisoteados