NÃO!
É PRECISO DIZER NÃO!
É DURO DE OUVIR
É DURO DE DIZER
MAS É PRECISO
EMBORA FIRA E CHOQUE
É DE VITAL IMPORTÂNCIA
NÃO PRA VOCÊ
QUE SE FEZ EGOÍSTA
NÃO PRA VOCÊ
QUE SE FEZ CRUEL
NÃO PRA VOCÊ
QUE PREFERIU ESQUECER
NÃO PRA VOCÊ
QUE SENTIU MEDO
NÃO PRA MIM
QUANDO FRAQUEJO
SIM PRA VIDA
EM TODOS OS SENTIDOS
SIM AO AMOR
SIM AO NOVO
SIM PARA A ALEGRIA
SIM PARA O PRAZER
SIM! SIM! SIM!