Resignificação

No verso do reverso

Inverter o progresso

E tudo que peço

Nesta grande imensidão

De valores transgredidos

De preceitos desmedidos

A beleza descomplicada

Não encontra aceitação

Por desejo insinuante

Por dinheiro, ouro e diamante

Tudo que é transitório

Perde-se, simplório

Na escuridão atenuante

No verso do reverso

Eu desejo o inverso

De tudo que vejo aqui

Desejo simplicidade

Amor, sinceridade

Reciprocidade, resignificação