CORPO E MENTE
PARECE QUE É UMA SÓ COISA
MAS NÃO É
A MENTE É O SENHOR DOMINANTE
A MENTE TEM PODER
PODER DE VIDA E MORTE
DE AMOR E ÓDIO
DE PAZ E AMOR
MAS AFINAL, POR QUÊ?
SE NOS PERTENCE
NÃO AS DOMINAMOS?
AO CONTRÁRIO, NOS FAZ
GORDOS, FAMINTOS DE AFETO
APEGADOS EM AMORES QUE JÁ NÃO HÁ
NOS FAZ ESQUECER O QUE NÃO PODIA
LEMBRAR O QUE NÃO PRECISA
PRECISAMOS APRENDER O CAMINHO
DA NOSSA MENTE, ALIMENTÁ-LA
DOMÁ-LA E AI SIM SABEREMOS
O REAL SABOR DO EQUILÍBRIO
O REAL SABOR DO AMOR
O REAL SABOR DA FELICIDADE
VAMOS!!!