ESTRELAS AQUI
As estrelas caíram na terra e iluminaram a minha noite.
Fez-se dia em cada momento do meu viver, tanto bem querer...
Sonho, não; foi realidade, tenho certeza. Algo aconteceu.
Será por isso que a minha mente, daquele tempo não se esqueceu?
E o coração, cada vez mais, rejuvenesceu?
Glaucia Ribeiro (Escrito em 6/9/2011)