Somos assim
Somos assim,
Irreais,
Surreais,
Imperfeitos...
Meio sem jeito.
Apaixonados, Apaixonantes,
Com desejo de ser eterna criança.
A procura de ilusão, doce amor, fogo e paixão.
Desejo ardente pulsando dentro da gente,
Desejo de viver uma grande paixão.
Paixão verdadeira de amor fugaz...
Nada é comparável a beleza do encontro,
Do amor verdadeiro.
Paixão quimera minha.
Sonho de amor em noite de luar.
Sussurro em teu ouvido doce melodia,
Faço do momento a realização das minhas fantasias.