Ser mulher
Amo a vida - amo ser mulher
Me sinto um pouco loba
Não deixo nunca de ser eu,
Somente eu - em minha essência
Naturalmente sendo mulher
Meio que rosa,
Meio flor,
Um pouco de anjo
Na inocência de viver
Procurando verdadeiramente
Ser mulher!
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2012