Menino Homem!

Homem!

Fantasiado de homem...

Competente, suficiente...

Palavras criteriosas, apropriadas...

Imagem imponente.

Menino!

Dependente de alguém...

Proteção, atenção...

Em meus braços e abraços

Choro e sedução.

Homem ou menino...

Dilema...

Homem crescido...

Carente menino...

Nocivo ou inocente.

No papel de homem cumpra seu dever

Nos momentos de menino atenda seu querer

No dilema estou aqui...

Luzia Ditzz,

Campinas, 06 de outubro de 2011.