Poluição (Parte III)

Anos após anos as ilhas vão sumindo

As geleiras derretendo e o povo poluindo

Quando isso vai mudar? Cadê sua educação?

A rua não é lixo pra se jogar nada no chão

Custa colaborar?

Deixa as florestas pra gente respirar

As aguas dos rios pra gente tomar

Os mares para nos refrescar

E deixa sua ganância se afogar

Na terra sem lugar pra se andar

Vejo crescer aos poucos

Destruidores da camada de ozônio

Quando você acha que não há nada pra piorar

Dutos de petróleo se rompem alto mar

Tartarugas aparecem mortas

Causa: sacolas plasticas no estomago

Nenhuma novidade nessa antiga história

E se for alertar ainda leva desaforo

Porque é possível carregar as coisas pra se alimentar

Mas pro brasileiro é impossível depois levar pra dispensar

Em um saco que vão recolher

Porque é muito mais facíl jogar por ai pra aparecer;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 14/01/2012
Código do texto: T3440206
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.