Proibido Chorar

De tudo que já vivi

Observei e senti

Quanta coisa minha gente

Teria que reciclar

Trocar,consertar,remover

Só espero que o tempo

Me dê chance de mudar

Fazer da vida momentos

Escrever no testamento:

"É PROIBIDO CHORAR"

Kandida
Enviado por Kandida em 14/01/2012
Código do texto: T3440105