cultivando flOres
A felicidade se esconde
Brinca comigo.
E quando aparece feito sol
Inundando o coração
De alegria, traz a chuva fria
Escorrendo pelo chão
Lembranças de um dia.
Vou recortar às páginas
Costurar os retalhos
Pedacinhos da felicidade.
Passar meus dias
No que há de melhor
Pelos caminhos
onde cultivo,
flores!!!
.
.
Saji Pokeo
Por onde cultivo flores,
caminhos do sem fim,
Caminhos feitos de amores,
Cantinhos do meu jardim!