FUGA

Fujo da realidade

Nem que seja por momentos

Procurando no passado

Recordações,felicidade

Onde não há saudade

Nem dor,nem piedade

Só encontros de magia

Uma eterna euforia

Vivendo essa alegria

Nesses minutos de sintonia

Kandida
Enviado por Kandida em 14/01/2012
Código do texto: T3440041