Morreu de saudade!

O meu amor

Morreu de saudade.

A missa será resada

Na igreja da santa tristeza.

Estejam lá pela manhã.

Todos com velas acesas

Façam preces contritas

Para afastar a dona saudade

Que por afinidade

Tem o dom da maldade

Que mata os cupidos

Com a sua dor

A saudade!

Nilópois, 14/01/12