Não eram 7 horas...
sai pelas ruas das palmeiras...
o céu de um azul claro límpido, suave...
a lua ainda despedia ,ainda...
não havia dobrado a curva do seu universo...
o sol com força abria sua cara...
jorrando um calor nas minhas costas...
Sentei ,fiquei olhando,meditando...
construindo um elo,uma ponte,
entre eu,o sol e a lua!
14\01\2012