FIQUE,,,,
¨...FIQUE, POIS TALVEZ QUEM SABE O INESPERADO FAÇA UMA SURPRESA...¨
(Vinícius de Moraes)
Não vá embora,
fique, aguarde o momento,
quem sabe mais um minuto...
só mais um segundo, quem sabe
verás o sorriso do mundo!
14\01\2012
Maria Thereza Neves