Se verso fosse cachaça

Se verso fosse cachaça

Delirium tremens eu teria

E ao amanhecer

Por certo

A boca na boca da garrafa

Seria gole atrás de gole

De destilada poesia

***

Especialmente belos os versos da escritora CONCEIÇÃO GOMES em interação ao nosso poema. Brindemos, Ceicinha, tim tim

Nas noites e madrugadas

Assim em tua companhia

Em prosas enluaradas

Sorveremos a poesia

Um porre de ser feliz

Nas taças dos versos teus

Nas folhas com riscas de giz

Te ofereço os versos meus.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3439762
Classificação de conteúdo: seguro