O sono do verso

Abandono no leito deste poema

Um verso de dormir

E saio pé ante pé

Depois corro por sobre os edifícios

Voo sobre os precipícios

Me deito nas nuvens

E despenco sobre as ondas

Não tem importância alguma

Que só as estrelas testemunhem

um verso dormindo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/01/2012
Código do texto: T3439757
Classificação de conteúdo: seguro