Dor de amor

Dor de amor

A dor de amor

É uma dor que não tem fim,

Só a presença de alguém

Que sofre do mesmo mal,

Poderá sentir a dor, que a falta de amor faz.

val cunha
Enviado por val cunha em 14/01/2012
Código do texto: T3439554