Tzigane

Seja estúpido.

Coração é um órgão.

Vida é uma condição.

É o seu momento,

de se dependurar,

enforcado, estrangulado,

pelas cordas do violino.

Assassinato compulsório.

Sons de sexo algemado.

Danças sobre palavras santas,

e um cálice de perda de tempo.

Seja francês até os ossos derreterem,

imersos em soluções fluorídricas,

seja eu por um dia, esteja em minha mente,

seja o cão servil de minha manipulação

seja feliz com meu refinado jeito de ser.

Vamos ser nômades, sujos, ladrões.

Vamos roubar a trompa mágica do menino,

Depredar o monumento da civilidade.

Vamos apenas fazer uma oração cinzenta,

e tocar fogo no que restou de Descartes.