Momentos de reflexao

Eu me vejo nas entrelinhas das cancoes

sou sem medida....

vou correndo em busca

de mim mesma

nao tenho parametros

De repente me sinto feliz

viva com a magia da simplicidade

me contento com pouco

uma palavra de carinho

o calor de um sorriso..

Minha alma fica leve

com os efeitos do amor altruista

que tem o poder de fazer milagres

fazer renascer a luz

um dia perdida

Procuro ver so a bondade

me esquecendo que

existe a maldade

Minha estrada e longa

nao me importo

meus valores sao precisos

nao me divido..

Sou inteira ..intensa

assim continuo a luta

aprendendo e chegando

cada dia mais perto de voce...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/01/2012
Código do texto: T3439469