UM VELHO
UM VELHO NA VIDA
OLHA-SE NO ESPELHO
E VÊ QUE SEU TEMPO
ESTÁ ACABANDO
OLHAS SEUS CABELOS BRANCOS
SUA PELE FLÁCIDA
SUAS RUGAS
SUA POUCA VISÃO
SUA FALTA DE TESÃO
SENTE-SE SÓ E TEM MEDO
BUSCA UM AFETO
E JÁ NÃO SABE ONDE ESTÁ
LEMBRA DO AMOR QUE NÃO QUIS
DO FILHO QUE NÃO QUIS
DA FAMÍLIA QUE DEIXOU
SENTA-SE NO CHÃO
E SE DEIXA MORRER