FERIDAS DE CRIANÇAS
FERIDA QUE DÓI
FERIDA QUE ARREBENTA
FERIDA QUE CONSOME
FERIDA QUE MATA
FERIDA QUE ENGANA
FERIDA QUE ETERNIZA
FERIDA QUE SANGRA
FERIDA QUE FEDE
FERIDA QUE ABRE
FERIDA QUE MURCHA O CORAÇÃO
FERIDA QUE TEM BICHO A COMER
FERIDA QUE CONSOME O CORPO
FERIDA QUE ALGUÉM ENFIA O DEDO
POR PURO PRAZER DE VER O OUTRO SOFRER
E FAZ UMA DOR QUE DÓI
NO CORAÇÃOZINHO DE ALGUMAS CRIANÇAS
ELAS CHORAM SEM PARAR
PORQUE A DOR É DEMAIS
FERIDAS QUE NUNCA SOMEM
CORAÇÃO DE CRIANÇA
NÃO PODE TER FERIDAS
SE TIVER, MUITO ABRAÇO
PARA AMENIZAR