A VIDA
A vida aqui é um sonho
Cada um de nós que vive
Deve fazer sua parte
Pra que o sonho seja bom
O dever de todos nós
É viver em união
Como se todos irmãos
E o vilão assim vencer
Pra se obter direitos
Antes se cumpre o dever
Cada um faz sua parte
O fardo se torna leve
Seria um lindo sonho
viver todos em união
Todos por um, um por todos
Em nome de um só Deus
Não fosse o adversário
Tentando vencer com o mal
Seríamos todos de Deus
O Céu aqui mesmo na terra