SONO NO AMANHECER

Aqui me encontro,

manhã submersa de cansaço em mim,

onde o nascer do sol me pede o descanço.

Meu corpo mole isolado no amanhecer,

para um longo sono merecido,

até que o acordar me faça ver...

Nuno Godinho

2011