NORMAL

POR ONDE ANDEI, FUI NORMAL

NO CAMINHO MINHAS PEGADAS, NORMAL

FUI DESCOBERTO, NORMAL

FUGIR A VIDA INTEIRA, NORMAL

NOSSO DESTINO, NORMAL

EU E VOCÊ ESTAMOS TÃO PERTO

E TÃO LONGE, NORMAL

A VIDA

O AMOR

TUDO

TUDO NORMAL...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 13/01/2012
Código do texto: T3439384
Classificação de conteúdo: seguro