PALAVRAS QUE VOAM
PALAVRAS QUE VOAM
Estendes a mão
às palavras que voam
pés bem no chão
elas não te perdoam..
Olham para ti
de cima abaixo
mas não te resumem
seguras por um facho
São duras cruéis
nos tempos de hoje
já não tens anéis
da vida que foge
se ainda não fugiu
quem é que as ouviu?...
Se já não as ouves
perdidas no ar
são estranhas que batem
são estranhas que fogem
já não as vais agarrar...
Nuno Godinho
28-11-2011