Hóstia tão divina
Que eu quero degustar
Me lava e me incendeia
Como o tesão do mar
Surfar no céu da minha boca
Essa onda deságua no meu lar
Se possível pra ficar
Nessas areias do seu corpo
Onde eu quero passear
Me perder nessa loucura
Pra nunca mais te deixar
Me pega pra você
Me amando pouco a pouco
Me adota e então me diz
Se nessa imensidão do mar
Eu posso ser feliz
Paixão será isso
Scusa se ti amo
Seja como for
Desse mar imenso
Eu quero ondas de amor
by Lunna