Gestos

Sustento nas extremidades da clavícula

A ilusão

Permito que um arrepio percorra

O sonho

Assento na pele

O desejo

Mordo nos lábios

A volúpia

Construo na face

A indiferença

Caminho pelas ruas

E digo a todos com os meus gestos

Que se enganam a meu respeito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/01/2012
Código do texto: T3439222
Classificação de conteúdo: seguro