Destino

O destino

É pintura

Surreal

É arte

Em quadro

De movimento

Teatral.

Na vida

Somos artistas

Mesmo quando

Julgamos não ser

Somos a mentira

E a verdade no

Implacável sobreviver.

Mas o destino

Mistico peregrino

O palco já montou

Senta-nos na plateia

Esperando a estréia

Da peça que escreveu

E montou.

E nos que somos

Só mortais

Assistimos, destino

E esperança em

Um lindo bailar

Refletindo luzes

Que nos fazem

Sonhar...

O destino

É tela

E artista

Mas no palco

E neste quadro

Somos a cor

Rabiscando

A vida com a

Magia que Deus

Abençoou.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 13/01/2012
Código do texto: T3439174