** PROVAÇÕES **
As provações não são maiores que minha fé
Elas só me dão a chance de crescer mais
As montanhas de dor e mares de lagrimas
Não vão me impedir... de ser feliz
Minha crença é forte como os bambuzais
Os ventos podem me sacudir e até vergar
Mas, as raízes são firmes e profundas
Alicerçada na espiritualidade
Os temporais são da alma... a lição
E eu tenho que ter ela bem protegida
Abrigada nos ensinamentos cristãos
Tendo a certeza de que nada é por acaso
E em cada aprendizado... uma etapa vencida
Degraus que serão eliminados na escada da vida!