((( SAUDADE )))

O céu despertou em azul as minhas fascinações

numa brisa coerente de infindas fantasias

No ar aglomeravam-se as minhas pretensões

de viver arduamente qualquer gota de alegria

Sobre meus pés a grama de silencio molhado

no horizonte um calor quase insuportável

me rendi intimamente ao atraente pecado

de mergulhar num beijo daquele ser amável

Olhei em diversas direções - não o encontrei

meus olhos teimavam gotejar uma saudade avassaladora

e nos lábios, das minhas lágrimas provei

o gosto salgado do querer a me entorpecer tão consumidora

Sobre as asas incomuns do sentimento

me deitei em voo esplendido

a espera inevitável do encontro - a paz do amor

vivendo enfim a realização por juramento

de me entregar inteira ao meu redentor

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3439152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.