alma loa

tenho as palavras presas

na minha voz calada

as pernas cansadas

de tanto não ir

os braços vazios

por ninguem nunca vir

minhas roupas rasgadas

meus cabelos desalinhados

pelos ventos eternos

pelos tormentos

pelos infernos

o peito completamente desmoronado

pelos furacões constantes

não sou mais quem eu era antes

na verdade

não sou mais nada

sou apenas a pessoa

que perambula as madrugadas

alma que vaga a toa

atras da tua alma ingrata

que fez a minha assim

loa

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/01/2012
Código do texto: T3439150