Nesta folha de papel
Escrevo poemas,
Meus poemas, poemas de amor.
Neles refaço-me
Acho-me...
Me pego por instantes
Desdenhando a tristeza
Numa desmedida paixão
Que aflora da poetisa que sou.
 
Nesta folha de papel
Vislumbro meus passos.
Sou fortaleza.
Autentica matrona.
Diva em meu castelo
Até quando a enxurrada de lágrimas me cobre
No improviso que a vida me impõe.
 
Nesta folha de papel
Rendo-me aos segredos,
Dos mais sutis aos alvissareiros.
Confundo o amor com um porto seguro
Que me arrebata da solidão
E deste mar escuro e obscuro
Que deixa a deriva o meu coração.
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/01/2012
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T3439059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.