UMA LÁGRIMA NA FACE
Eu vi uma lágrima
Escorrendo numa face!
Silenciosa... Parecia um disfarce,
Pois fingia que corria de emoção!
Eu perguntei:
- Por que rolas neste rosto?
Ela baixinho:
- Eu traduzo o desgosto!
Meu nome é angústia!
É saudade!...
Solidão!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,13/01/2012