MALUCO CORAÇÂO
Meu doido coração
Não ouve a razão,
Mergulha na emoção
E pensa que é gigante.
E de vez em quando
Ele perde a esperança,
Faz coisa de criança
E age por rompante.
É um caso perdido...
Ele não tem mais jeito!
Pula dentro do peito,
Febril e saltitante.
É um desmiolado,
Um desparafusado...
Terá que ser trocado:
Vou fazer um transplante!
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 13/01/2012