Eu
Sei que não sou poeta
E que minha arte não é refinada
O que eu sei é que tenho coração
E isso basta para fazer de minhas palavras
A mais bela poesia
Mesmo que sem rimas ou sem um texto culto
Não me importo
Sou apenas mais um trovador
Perdido no meio de tantos nomes e muitos gênios
E tudo o que eu tenho são apenas minhas pobres e “toscas” idéias
Isso sou eu, e este é o meu mundo.