ÉS A MORENA

ÉS A MORENA

Por teu corpo moreno

No quente calor fervilhante

Passa o doce veneno

Que vitimou-me por dentro

Num breve instante

Sem me deixar sequer

Uma alternativa

Fez desse homem tua presa

Uma pessoa cativa

Por essas tuas linhas tênues

Fez de mim tua sobremesa

Pois dos fios aos pés

Entre teu céu e o chão

Teimas em pisar sem pedir

Sabendo nós dessa questão

De nem sequer ser desse planeta

Ou ao menos

Desse tempo tão sem sal

Sem cor, sem limão

E vem você até mim

Solta ao vento

Criando em mim obsessão

De tê-la por meu talento

Mesmo sendo na imaginação

Pois talento tem é vós

Que desfilas soberba e soberana

Sua pele morena singular

De matiz de mulher serena

Mas que deixa perfume nó ar

Pois é pura,

Sem ser puritana

Faz de mim o que bem quer

Faz que crie mil 'traquitanas'

De versos perdidos em mim

Que só se acham em ti

Por ser tu a mulher impar

A mais bela morena

Dessas que chamamos

Tropicana...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/01/2012
Código do texto: T3438717
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.