Maria e Poesia
Ave Maria,
cheia de dor!
No coração, paixão.
Ave Poesia,
cheia de graça!
Em nossos corações,
emoções.
Surtação.
Maria,
não conhecestes pecado.
Como podes rezar por mim?
Poesia,
Conheces meus segredos.
Deixe eu orar
com teus versos
imaculados,
livres e soltos.
Maria
iluminada
deste ao mundo Salvador.
Poesia
inspirada,
livra-nos da mesmice
do torpor.
Maria,
na hora de minha morte
continue santa
no Céu e na Terra.
Poesia,
em todo momento
acompanhe-me.
Não me deixe ao léu.
Dai vós a mim
um bom lugar
no mausoléu.
L.L. Bcena, 05/07/2000
POEMA 681 – CADERNO DOS ANJOS.