Príncipe

Refém de mágica inteligência

Sauda-nos.

De mil motivos conhece

A percepção da razão.

Carrega no peito o amor maior

Como a lua sob o mar.

Floresce em cada canto

A sua arte em mim.

Das desilusões, restou o que renasce

Como uma pena ao vento.

Guerreiro sábio, que conhece o caminho

Do meu coração e se curva no silêncio.

Eu te vi partindo meu amado

Vi sua carruagem indo embora.

Do meu território as lágrimas me consolavam

...e você nem percebeu a minha presença...

Agora, as respostas irão te abraçar

Nas perguntas que o seu coração irá partilhar.

Como última saudade, te mando esse sol

Desse mar que você deixou em mim.

Primeiro Deus, segundo a felicidade e

Para sempre a sua sabedoria em mim.

Cemma
Enviado por Cemma em 13/01/2012
Código do texto: T3438671
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.