Oração do Poeta
Ave, Poesia!
Cheia de graça.
Senhora que comigo está.
Louvada sois vós
entre as artes.
Bendito é teu fruto
em meu ventre,
vossos versos.
Santa Arte,
pela qual me exponho,
inspira-me cada vez mais,
agora e em toda hora,
na vida,
na morte
sede minha sorte.
L.L. Bcena, 05/07/2000
POEMA 680 – CADERNO DOS ANJOS.