Pergunte à Lua?...
Perguntei à lua cheia
Onde está o ansiado calor ?
Respondeu-me sorrindo
Ele virá quando La Niña calar
Verão chegou de mansinho
Estendeu, espreguiçou
Enfim, desabrochou como as Rosas
Vestido de orvalho nas manhãs...
Estiagem vingou
Lavrador em preces questiona
Por que não chove Senhor?
Aragem sopra-lhe ao ouvido; Pergunte à Lua...
*http://www.caestamosnos.org/Magazine_2012/magazine2012-POESIA_02.htm
( et- a terceira estrofe n. enviei ao Portal CEN - para Revista Magazine mês de Janeiro 012 - )